Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи


Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Запеченные, тушеные блюда из говядины
Рецепт приготовления: На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Срезать лишний жир, обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую печь, подрумянить. Перевернуть на обе стороны. Поливать маслом и бульоном. Нарезать поперёк волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С сока бульона снять жир, процедить. Ростбиф гарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными крокетами, цветной капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом, каштанами, макаронами, посыпанными сыром "Пармезан".

В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи" в других словарях:

  • Ростбиф на вертеле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бигос из говядины с кислой капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг из разварной говядины - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченные, тушеные блюда из говядины — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-голландски с маринованными грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина-филей, жареная по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина филей по-венски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-гусарски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.